Native / 原始天性 (Deluxe Version / 加值盤) - OneRepublic / 共和世代 - 專輯封面及官網

Native / 原始天性 (Deluxe Version / 加值盤)

Native / 原始天性 (Deluxe Version / 加值盤)

藝人名稱:OneRepublic / 共和世代

專輯名稱:Native / 原始天性 (Deluxe Version / 加值盤)

產品編號:3732040

發行日期:2013/03/22

馬上訂購

Native / 原始天性 (Deluxe Version / 加值盤) - OneRepublic / 共和世代 - 專輯簡介

  • 專輯介紹
  • 藝人簡介
分享到Facebook 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到Plurk

藝人名稱:OneRepublic / 共和世代

當挫折排山倒海而來的時候,你將會如何面對?「OneRepublic共和世代」首腦兼主唱Ryan Tedder,有著九年以上的經驗可以分享。 這位英美排行冠軍的幕後藏鏡人,出道之路嚐盡人間冷暖。2000年以無比才華贏得全美電視比賽詞曲創作冠軍,大張旗鼓準備錄製個人專輯之時,簽約單位卻結束營業;超級製作人提姆巴蘭欣賞他電視上的不俗表現,納入門下從助理做起,18個月的吃苦耐勞,卻無法養活自己,甚至債台高築;轉戰Columbia唱片公司,專輯錄製完卻空等二年不見天日,2006年被迫解約。搖滾阿信至此,Ryan還是以寫歌的收入,等待「OneRepublic共和世代」再起之時。搖滾巨星的夢,勇敢的心從未改變。